ENG / RU
  О компании      Производство      Новости      Контакты       Рецепты      Вакансии   
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
  <...> цитата  
 
Компания "Регион-Продукт" готова предложить Вам достойное и выгодное сотрудничество на снековом рынке России и близлежащих стран по продвижению нашей продукции.

Во всех планах развития компании на первом месте находиться удержание стабильности высокого качества продукции. И нам удается справиться с этой задачей, несмотря на резкий рост темпов производства.

 

Главная / Новости


НОВОСТИ      Сегодня 21 НОЯБРЯ 2018


Это интересно

Впервые понятие снэк — легкая закуска, для которой не нужны ни ложки, ни вилки, которую едят на ходу, не потратив ни секунды времени на приготовления, — появилось у нас сравнительно недавно. Снэки обычно питательные, в удобной упаковке. Великое множество чипсов, сухариков, хлопьев, палочек, орешков, взорванных зерен, мелкого печенья и даже сухих фруктов — это все снэки. Они уже более 100 лет занимают прочное место в питании американцев, а теперь хлынули потоком на наш рынок и быстро пришлись на вкус детям и взрослым.
Однако постепенно мы все становимся разборчивее. Далеко не всегда достижения цивилизации идут на пользу человеку, но и совсем отказываться от них бессмысленно.
Американский строитель железных дорог, миллионер К. Вандербильт был отчаянным гурманом. Своего личного повара он буквально замучил бесконечными выдумками. Однажды в 1853 год Вандербильт давал обед французским компаньонам. Кто-то из них имел неосторожность заметить, что на их родине картофель жарят более мелкими кусочками. "Да мы тоже так можем!", - воскликнул хозяин и приказал повару пожарить новую порцию. Повар нарезал картофель ломтиками чуть толще бумажного листа и, обжарив в кипящем масле, подал новую порцию. Оригинальное блюдо пришлось всем по вкусу. Хрустящий картофель вскоре был запатентован как новое изобретение, а повар Крум основал свое предприятие по выпуску картофельных чипсов. В наше время производство хрустящих ломтиков стало настоящей индустрией во всем мире. Их готовят теперь не только из свежего картофеля, но и из зерновых, овощей и фруктов.
Хрустящий картофель знаком нам еще с советских времен: зажаренные в масле ломтики свежего картофеля, приправленные солью или без нее. Сейчас для придания нового вкуса и запаха к ним добавляют еще и красный перец, измельченные пряные травы и сушеный чеснок. Не стоит обольщаться, что чипсы или сухарики «Со вкусом сыра" изготовлены с использованием настоящего тертого сыра. Это, впрочем, касается и вкуса бекона, шашлыка, копчёной колбаски или лука со сметаной. Вкус этих продуктов создают ароматизаторы, которые получают из природных, а не синтезированных химическим путем ароматических веществ. Такая ароматическая продукция обладает высоким качеством, естественным вкусом и запахом, но и, соответственно, высокой ценой. Крупные предприятия-производители вряд ли станут экономить за счет покупки дешевого, некачественного или опасного для здоровья сырья. Такая экономия в конечном счете обойдется им слишком дорого. Поэтому известные фирмы используют пищевые красители, вкусовые добавки и ароматизаторы только лучших мировых производителей, отвечающих за качество своего товара.работники Тюмени

30 МАРТА 2005
обратно к новостям

АО "Регион-Продукт",
Адрес: 440528, Россия, Пензенская область, Пензенский район, с. Богословка, ул. Автомобилистов, 29.
Тел./ф.: +7 (8412) 208-200