ENG / RU
  О компании      Производство      Новости      Контакты       Рецепты      Вакансии   
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
  <...> цитата  
 
Компания "Регион-Продукт" готова предложить Вам достойное и выгодное сотрудничество на снековом рынке России и близлежащих стран по продвижению нашей продукции.

Во всех планах развития компании на первом месте находиться удержание стабильности высокого качества продукции. И нам удается справиться с этой задачей, несмотря на резкий рост темпов производства.

 

Главная / Новости


НОВОСТИ      Сегодня 26 АПРЕЛЯ 2019


Производитель жевательной резинки планирует начать производство сухариков!

Как стало известно РБК daily, производитель жевательной резинки компания Wrigley в России планирует освоить принципиально новую для себя продуктовую категорию и начать производство сухариков под брендом «Сухарики Воронцовские». Предполагается, что продукт будет запущен уже летом.
Эксперты считают, что главная проблема, с которой может столкнуться Wrigley, — это отсутствие наработанных технологий производства соленых закусок. Американская Wrigley работает в России с 1991 года, ей принадлежит завод в Санкт-Петербурге. В начале 2007 года за 300 млн долл. компания купила 80% акций российского производителя шоколада «А.Коркунов». Основные бренды — Orbit, Hubba Bubba, Juicy Fruit, Eclipse.
О том, что Wrigley планирует начать производство сухариков в России, РБК daily рассказали несколько источников на рынке снеков. По словам топ-менеджера российской компании — производителя сухариков, новый продукт Wrigley будет называться «Сухарики Воронцовские» и для его производства компания приобрела новую площадку. Сухарики предназначены для потребителей 25—40 лет, их цена составит 8—10 руб. за упаковку.
По данным собеседника РБК daily, запуск марки будет поддержан федеральной рекламной кампанией, а образцы продукции уже разосланы ведущим дистрибьюторам.
«Wrigley уже завершила разработку концепции нового продукта, который планируется к запуску летом текущего года», — рассказал источник, близкий к руководству компании.
Разработку бренда сухариков и концепцию его продвижения Wrigley поручила агентству Leo Burnette, среди клиентов которого Philip Morris, Procter & Gamble, Kraft Foods. В Leo Burnette вчера эту информацию косвенно подтвердили. В российском офисе Wrigley комментарии получить не удалось.работники Тюмени

24 МАЯ 2007
обратно к новостям

АО "Регион-Продукт",
Адрес: 440528, Россия, Пензенская область, Пензенский район, с. Богословка, ул. Автомобилистов, 29.
Тел./ф.: +7 (8412) 208-200