ENG / RU
  О компании      Производство      Новости      Контакты       Рецепты      Вакансии   
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
  <...> цитата  
 
Компания "Регион-Продукт" готова предложить Вам достойное и выгодное сотрудничество на снековом рынке России и близлежащих стран по продвижению нашей продукции.

Во всех планах развития компании на первом месте находиться удержание стабильности высокого качества продукции. И нам удается справиться с этой задачей, несмотря на резкий рост темпов производства.

 

Главная / Новости


НОВОСТИ      Сегодня 21 СЕНТЯБРЯ 2018


"Сибирский берег" взял свои слова обратно.

Компания "Сибирский берег в соответствии с предписанием Федеральной антимонопольной службы (ФАС) 31 мая разместила в Московском метро стикеры с опровержением своей же рекламы двухлетней давности, проходившей под слоганом "Настоящие сухарики корочками не назовут". Это первый случай размещения контррекламы на российском рынке: до сих пор виновные в ущемлении прав конкурента отделывались штрафами и отказом от дальнейшего использования спорных аргументов при проведении рекламных кампаний. По мнению маркетологов, "Сибирский берег" подарил конкуренту рекламный бюджет в $40 тыс. - в эту сумму производителю сухариков обошлись обе рекламные кампании. Вчера в Московском метро появились контрстикеры "Сибирского берега" (марка "Кириешки") со слоганом "Настоящие сухарики можно назвать корочками" и утверждением, что данный "материал никакого отношения к сухарикам "Три корочки" (производятся компанией "Бриджтаун фудс") не имеет". Стикеры были размещены по предписанию ФАС, вынесенному почти год назад в адрес рекламной кампании "Кириешек". Этой акцией "Сибирского берега" завершился конфликт между этой компаний и "Бриджтаун фудс", длившийся два года.работники Тюмени

26 МАЯ 2006
обратно к новостям

АО "Регион-Продукт",
Адрес: 440528, Россия, Пензенская область, Пензенский район, с. Богословка, ул. Автомобилистов, 29.
Тел./ф.: +7 (8412) 208-200